Если вы в фирме ведете с кем-то переговоры, если у вас проводятся совещания, то эта информация может оказаться вам полезной.

Во время переговоров в совещательной комнате или просто за столом вы будете сидеть на ЮЗ и лицом на СВ, то вы автоматически «прибавляете себе вес», увеличиваете авторитет, это будет усиливать вашу позицию. Человек, сидящий лицом на СВ, получает наибольшее количество энергии (а так же если он сидит лицом на восток), это способствует стабилизации процессов, правильным мыслям, победе в спорах.

А если какой-то человек сидит на северо-востоке лицом на ЮЗ, то он находится в более слабой позиции по отношению к человеку, сидящему на ЮЗ. Он будет склонен уступать и принимать точку зрения человека, сидящего на ЮЗ — поток энергии с СВ несет его к человеку на ЮЗ. Он находится в потоке положительной энергии по отношению к вам.

Вы можете сидеть на юге, лицом, направленным на север. Это так же делает вашу позицию сильнее по отношению к тому, кто сидит напротив вас (тот будет сидеть лицом на юг соответственно), и ваш собеседник будет вынужден принимать вашу точку зрения.

Если стоит вопрос сохранения репутации и увеличения славы, популярности, то человеку стоит сидеть на западе лицом на восток.